首页/装修百科/艺术类培训怎样装修

A.教室墙统一白色(孩子的老师可以布置得更生动活泼)。

  B.课堂多媒体教室、普通教室、VIP教室、语音实验室。

  C.教室的椅子,讲台上,老师板尺寸的椅子,主要写椅子,60cm宽度一般的大小,75cm高。该平台的大小一般80cm 55cm宽95cm厘米厚。教师书写板具有更高的选择性(如白板,白板笔损失太大,黑板的高成本()可以直接使用在黑暗的墙壁上,但不方便清洗,灰绿板(写)用粉笔,效果好,价格一般是温和的)尺寸宽2m高1m(根据设定的大小教室的大小比例)。


  D.教室照明,根据房间的大小,安排灯板数(荧光灯):2-4套10平方米,4-6套30平方米,60平方米,6-10套60平方米100平方米。

  E.在教室的门可以根据情况设置1-2,教室的门宽双大开门,可设置。普通门下的门可以安装在教室的入口处。(注意:教室的入口通常安排在讲台的方向)。这个角落可以放在电视机上。你可以把超过21英寸的彩色电视和DVD(电视机的大小,按照教室的大小,但不小于21英寸)。

  G.根据不同艺术培训学校装修_艺术培训学校教室的环境,课堂上可以被认为是主要的墙体材料(砖强厚度大于12cm(+)的轻钢龙骨石膏板石膏板厚度大于9mm,石膏板,隔音效果不是很好,所以最好添加中间保温棉)。

  H.可将8毫米以上的玻璃用于走廊的墙壁上(钢化玻璃窗可将半玻璃纸粘在外面,而学生在课堂上的冲击集中在课堂上,整个校园在开放)照明和透气性大大提高。在窗户的两边,墙上可以放一个灭火器和广告海报。教室的门都是木制的,和视窗50CM*30CM也可以在上方的门打开。

在线咨询|400-9008-963|立即拨打